Buffetkarte
Preis pro Person 34,50 Euro
Kinder 7-12 Jahre zahlen den halben Preis
Kinder bis 6 Jahre ohne Berechnung
Kurzfristige bzw. saisonale Änderungen vorbehalten!
Montag
Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer mit Dill-Honig-Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Tomatencremesuppe mit Basilikum
Hauptgerichte
» Zartrosa gebratenes Schweinelendchen am Buffet tranchiert mit Sauce Provence
» Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel
» Gedünstetes Seelachsfilet in Dillrahmsauce
Vegan/Vegetarisch
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)
» Gemüsebratlinge (vegan)
Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco
» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln
Dessert
» Frisches Obst
» Sauerkirschenkompott
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Käseplatte
Dienstag
Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Rote-Linsen-Salat mit geräuchertem Forellenfilet
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich
Hauptgerichte
» Rosa gebratene Rinderhüfte am Buffet tranchiert mit Sauce Bernaise
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Minischnitzel „Wiener Art“
» Tilapia Filet an Weißweinsauce
Vegan/Vegetarisch
» Nudelauflauf (vegetarisch)
» Vegane Gemüseschnitzel (vegan)
Beilagen
» Blumenkohl mit Kräutern » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Spätzle » Kartoffelgratin
Dessert
» Frisches Obst
» Mangomousse
» Nussmousse
» Kuchenauswahl
» Käseplatte
Mittwoch
Vorspeise
» Pflaumen im Speckmantel auf Salat
» Gemüse-Couscous-Salat mit geräuchertem Lachs und Tandoorijoghurt
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons
Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
» Rinderbraten Burgunder Art (März bis Oktober)
» Rheinischer Sauerbraten (Oktober bis März)
» Mini-Hähnchen-Schnitzel
» Gegrilltes Filet vom Kap-Seehecht an Kräuterrahmsauce
Vegan/Vegetarisch
»Berner Röstitaler mit Pilzragout (vegetarisch)
» Blumenkohl-Käse-Knusperbratling (vegan)
Beilagen
» Kräuterkohlrabi » Speckbohnen » Rotkohl
» Wedges » Butterreis » Kartoffelklöße
Dessert
» Frisches Obst
» Rote Grütze im Weckglas
» Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
» Cappucchinomousse
» Käseplatte
Donnerstag
Vorspeise
» Krabbencocktail
» Winzersülze mit Remouladensauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe mit Riesling Wein verfeinert
Hauptgerichte
» Eifeler Krustenschinken am Buffet tranchiert mit Altbiersauce
» Minischnitzel „Wiener Art“
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet
» Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce
Vegan/Vegetarisch
» Veganes Schnitzel vom Feld (vegan)
» Vegane Falafelbällchen (vegan)
Beilagen
» Kaisergemüse » Sauerkraut
» Kartoffelstampf » Reis
Dessert
» Frisches Obst
» Ananasmousse
» Himbeermousse
» Obstcrumble mit Vanillesauce
» Käseplatte
Freitag
Vorspeise
» Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken
» Mariniertes Hähnchenbrustfilet an grünem Salat und Sweet Chilliauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Karotten-Ingwer Suppe – vegetarisch (März bis Oktober))
» Kürbis-Kokos-Cremesuppe – vegetarisch (Oktober bis März)
Hauptgerichte
» Hähnchenschnitzel
» Rindergulasch
» Gefüllte Putenbrust „Gärtnerin“
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce
Vegan/Vegetarisch
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Veganer Backfisch vom Feld (vegan)
Beilagen
» Erbsen und Möhren » Rosenkohl
» Dampfkartoffeln » Butterreis » Spätzle
Dessert
» Frisches Obst
» Panna-Cotta mit karamellisierten Pfirsichen
» Blutorangenmousse
» Apfelstrudel mit Vanillesauce
Samstag
Vorspeise
» Tomaten mit Mozzarella-Bällchen
» Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
»Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Minimaultaschen
Hauptgerichte
» Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte am Buffet tranchiert, dazu Sauce Bernaise
» Mini Schnitzel „Wiener Art“
» Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“
» Edelfischauswahl in Safransauce
Vegan/Vegetarisch
» Mit Spinat gefüllte Tortellini mit Käse (vegetarisch)
» Blanchierte Blumenkohl-Stücke mit einer knusprigen BBQ-Panade (vegan)
Beilagen
» Blumenkohl » Rustikales Gemüse
» Bunter Reis
» Kartoffelgratin » Tagliatelle
Dessert
» Frisches Obst
» Griechischer Joghurt mit Honig und Walnuss
» Schokoladenmousse
» Topfenknödel mit Vanillesauce
» Käseplatte
Sonntag
Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Krabbencocktail
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe
Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein am Buffet tranchiert, dazu Zwiebelsauce
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel
» Confierte Entenkeule
» Gedünstetes Zanderfilet an Tomatenragout
Vegan/Vegetarisch
» Penne Arrabiata (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Veganes Sellerieschnitzel (vegan)
Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Rotkohl
» Kartoffelstampf » Butterreis » Spätzle
Dessert
» Frisches Obst
» Pfirsich-Mascarpone Mousse
» Himbeermousse
» Kuchenauswahl
» Käseplatte
Alle Preise sind Inklusivpreise.
Die Kennzeichnung der Allergene können in einer gesonderten Speise- & Getränkekarte eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten!