Buffetkarte
Preis pro Person 31,50 Euro
Kinder 7-12 Jahre 10,00 Euro
Kinder bis 6 Jahre ohne Berechnung
Kurzfristige bzw. saisonale Änderungen vorbehalten!
Montag
Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer mit Dill-Honig-Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Tomatencremesuppe mit Basilikum
Hauptgerichte
» Zartrosa gebratenes Schweinelendchen am Buffet tranchiert mit Sauce Provence
» Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel
» Gedünstetes Seelachsfilet in Dillrahmsauce
Vegan/Vegetarisch
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)
» Gemüsebratlinge (vegan)
Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco
» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln
Dessert
» Frisches Obst
» Apfelstrudel mit Vanillesauce
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Käseplatte
Dienstag
Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Rote-Linsen-Salat mit geräuchertem Forellenfilet
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich
Hauptgerichte
» Rosa gebratene Rinderhüfte am Buffet tranchiert mit Sauce Bernaise
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Minischnitzel „Wiener Art“
» Tilapia Filet an Weißweinsauce
Vegan/Vegetarisch
» Gefüllte Cannelloni mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce (vegetarisch)
» Vegane Gemüseschnitzel (vegan)
Beilagen
» Blumenkohl mit Kräutern » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Knöpfle » Kartoffelgratin
Dessert
» Frisches Obst
» Mangomousse
» Nussmousse
» Kuchenauswahl
» Käseplatte
Mittwoch
Vorspeise
» Teufelssalat im Glas Senfsauce mit Sprossen garniert
» Gemüse-Couscous-Salat mit geräuchertem Lachs und Tandoorijoghurt
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons
Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
» Minischnitzel „Wiener Art“
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Backpflaumensauce
» Gegrilltes Filet vom Kap-Seehecht an Kräuterrahmsauce
Vegan/Vegetarisch
» Berner Röstitaler mit Pilzragout (vegetarisch)
» Blumenkohl-Käse-Knusperbratling (vegan)
Beilagen
» Grillgemüse » Speckbohnen
» Wedges » Butterreis
Dessert
» Frisches Obst
» Rote Grütze im Weckglas
» Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
» Erdbeer-Mousse
» Käseplatte
Donnerstag
Vorspeise
» Winzer-Salat im Glas
» Sülze mit Remouladensauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe mit Riesling Wein verfeinert
Hauptgerichte
» Eifeler Krustenschinken am Buffet tranchiert mit Altbiersauce
» Mini Hähnchenschnitzel
» Rinderbraten „Burgunder Art“
» Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce
Vegan/Vegetarisch
» Mediterranes Risotto mit Kirschtomaten (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Leipziger Allerlei (vegan)
Beilagen
» Apfelrotkohl » Brokkoli
» Kartoffelknödel » Kartoffelstampf
Dessert
» Frisches Obst
» Mousse Variante
» Obstcrumble mit Vanillesauce
» Käseplatt
Freitag
Vorspeise
» Meeresfrüchtesalat aus hoher Seen
» Mariniertes Hähnchenbrustfilet an grünem Salat und Sweet Chilli Sauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Karottencremesuppe mit Kokosmilch
Hauptgerichte
» Minischnitzel „Wiener Art“
» Rindergulasch
» Kleines Schweinerückensteak mit Champignons à la Creme
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce
Vegan/Vegetarisch
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Vegane Falafelbällchen (vegan)
Beilagen
» Kaisergemüse » Spargel
» Schnittlauchkartoffeln » Butterreis » Butterspätzle
Dessert
» Frisches Obst
» Panna-Cotta mit karamellisierten Pfirsichen
» Mangomousse
» Apfelstrudel mit Vanillesauce
Samstag
Vorspeise
» Tomaten-Mozzarella Sülze
» Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
»Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Minimaultaschen
Hauptgerichte
» Rosa gebratene Rinderhüfte am Buffet tranchiert, dazu Sauce Bernaise
» Kleine Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ oder mit Waldpilzsaucee
» Edelfischauswahl in Safransauce
Vegan/Vegetarisch
» Gnocchi mit Rote Beete, Oliven und Pilzen (vegetarisch)
» Blanchierte Blumenkohl-Stücke mit einer knusprigen BBQ-Panade (vegan)
Beilagen
» Blumenkohl » Rustikales Gemüse
» Schupfnudeln » Rösti » Langkornreis
Dessert
» Frisches Obst
» Griechischer Joghurt mit Honig und Walnuss
» Schokoladenmousse
» Topfenknödel mit Vanillesauce
» Käseplatte
Sonntag
Vorspeise
» Kartoffelsalat mit Hähnchenroulade
» Meeresfrüchtesalat mit Sprossen im Weckglas
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe
Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein am Buffet tranchiert, dazu Zwiebelsauce
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel
» Königsberger Klopse in Kapernsauce
» Gedünstetes Zanderfilet an Tomatenragout
Vegan/Vegetarisch
» Penne Arrabiata (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Sellerieschnitzel (vegan)
Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Ratatouille
» Kartoffelstampf » Butterreis » Lauwarmer Kartoffelsalat
Dessert
» Frisches Obst
» Pfirsich-Mascarpone Mousse
» Panna Cotta mit Fruchtmark
» Kuchenauswahl
» Käseplatte
Alternativen zusätzlich zum Buffet
Nur gültig in Verbindung mit gebuchtem Buffet!
VORSPEISEN
FISCH
FLEISCH & GEFLÜGEL
-
Original Wiener Schnitzel vom Kalb 200g 9,50 Euro
Beilagen vom Buffet
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Rinderroulade „wie Großmutter sie gemacht hat“ 275g 7,50 Euro
aus der Unterschale geschnitten, gefüllt mit Zwiebelscheiben, magerem Speck, Gurken und Senf, dazu dazu Beilagen vom Buffet
-
Weinküfersteak vom regionalen Eifel-Schwein 250g 6,50 Euro
mit hausgemachter Kräuterbutter - Beilagen vom Buffet
-
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Weiderind 250g 9,50 Euro
aus der Hüfte geschnitten 250g hausgemachter Kräuterbutter - Beilagen vom Buffet
Vegan/Vegetarisch