Buffetkarte

Preis pro Person 34,50 Euro
Kinder 7-12 Jahre zahlen den halben Preis
Kinder bis 6 Jahre ohne Berechnung

Kurzfristige bzw. saisonale Änderungen vorbehalten!

Montag

Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer mit Dill-Honig-Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Tomatencremesuppe mit Basilikum

Hauptgerichte
» Zartrosa gebratenes Schweinelendchen am Buffet tranchiert mit Sauce Provence
» Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel
» Gedünstetes Seelachsfilet in Dillrahmsauce

Vegan/Vegetarisch
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)
» Gemüsebratlinge (vegan)

Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco 
» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln

Dessert
» Frisches Obst
» Sauerkirschenkompott
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Käseplatte

Dienstag

Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Rote-Linsen-Salat mit geräuchertem Forellenfilet

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich

Hauptgerichte
» Rosa gebratene Rinderhüfte am Buffet tranchiert mit Sauce Bernaise
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Minischnitzel „Wiener Art“
» Tilapia Filet an Weißweinsauce

Vegan/Vegetarisch
» Nudelauflauf (vegetarisch)
» Vegane Gemüseschnitzel (vegan)

Beilagen
» Blumenkohl mit Kräutern » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Spätzle » Kartoffelgratin

Dessert
» Frisches Obst
» Mangomousse
» Nussmousse
» Kuchenauswahl
» Käseplatte

Mittwoch

Vorspeise
» Pflaumen im Speckmantel auf Salat
» Gemüse-Couscous-Salat mit geräuchertem Lachs und Tandoorijoghurt

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons

Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
» Rinderbraten Burgunder Art (März bis Oktober)
» Rheinischer Sauerbraten (Oktober bis März)
» Mini-Hähnchen-Schnitzel
» Gegrilltes Filet vom Kap-Seehecht an Kräuterrahmsauce

Vegan/Vegetarisch
»Berner Röstitaler mit Pilzragout (vegetarisch)
» Blumenkohl-Käse-Knusperbratling (vegan)

Beilagen
» Kräuterkohlrabi » Speckbohnen » Rotkohl
» Wedges » Butterreis » Kartoffelklöße

Dessert
» Frisches Obst
» Rote Grütze im Weckglas
» Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
» Cappucchinomousse
» Käseplatte

Donnerstag

Vorspeise
» Krabbencocktail
» Winzersülze mit Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe mit Riesling Wein verfeinert

Hauptgerichte
» Eifeler Krustenschinken am Buffet tranchiert mit Altbiersauce
» Minischnitzel „Wiener Art“
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet
» Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce

Vegan/Vegetarisch
» Veganes Schnitzel vom Feld (vegan)
» Vegane Falafelbällchen (vegan)

Beilagen
» Kaisergemüse » Sauerkraut
» Kartoffelstampf » Reis

Dessert
» Frisches Obst
» Ananasmousse
» Himbeermousse
» Obstcrumble mit Vanillesauce
» Käseplatte

Freitag

Vorspeise
» Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken
» Mariniertes Hähnchenbrustfilet an grünem Salat und Sweet Chilliauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Karotten-Ingwer Suppe – vegetarisch (März bis Oktober))
» Kürbis-Kokos-Cremesuppe – vegetarisch (Oktober bis März)

Hauptgerichte
» Hähnchenschnitzel
» Rindergulasch
» Gefüllte Putenbrust „Gärtnerin“
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce

Vegan/Vegetarisch
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Veganer Backfisch vom Feld (vegan)

Beilagen
» Erbsen und Möhren » Rosenkohl
» Dampfkartoffeln » Butterreis » Spätzle

Dessert
» Frisches Obst
» Panna-Cotta mit karamellisierten Pfirsichen
» Blutorangenmousse
» Apfelstrudel mit Vanillesauce

Samstag

Vorspeise
» Tomaten mit Mozzarella-Bällchen
»
Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Minimaultaschen

Hauptgerichte
» Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte am Buffet tranchiert, dazu Sauce Bernaise
» Mini Schnitzel „Wiener Art“
» Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“
» Edelfischauswahl in Safransauce

Vegan/Vegetarisch
» Mit Spinat gefüllte Tortellini mit Käse (vegetarisch)
» Blanchierte Blumenkohl-Stücke mit einer knusprigen BBQ-Panade (vegan)

Beilagen
» Blumenkohl » Rustikales Gemüse
» Bunter Reis
» Kartoffelgratin » Tagliatelle

Dessert
» Frisches Obst
» Griechischer Joghurt mit Honig und Walnuss
» Schokoladenmousse
» Topfenknödel mit Vanillesauce
» Käseplatte

Sonntag

Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Krabbencocktail

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe

Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein am Buffet tranchiert, dazu Zwiebelsauce
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel
» Confierte Entenkeule
» Gedünstetes Zanderfilet an Tomatenragout

Vegan/Vegetarisch
» Penne Arrabiata (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Veganes Sellerieschnitzel (vegan)

Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Rotkohl
» Kartoffelstampf » Butterreis » Spätzle

Dessert
» Frisches Obst
» Pfirsich-Mascarpone Mousse
» Himbeermousse
» Kuchenauswahl
» Käseplatte

Alle Preise sind Inklusivpreise.
Die Kennzeichnung der Allergene können in einer gesonderten Speise- & Getränkekarte eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten!

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