Buffetkarte

Preis pro Person 31,50 Euro
Kinder 7-12 Jahre 10,00 Euro
Kinder bis 6 Jahre ohne Berechnung

Montag

Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer mit Dill-Honig- Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Tomatencremesuppe mit Basilikum

Hauptgerichte
» Zartrosa gebratenes Schweinelendchen am Buffet tranchiert mit Sauce Provence
» Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
» Schnitzel „Wiener Art“
» Gedünstetes Seelachsfilet in Dillrahmsauce

Vegan/Vegetarisch
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)
» Vegane Chunks mit mediterranem Gemüse (vegan)

Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco 
» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln

Dessert
» Frisches Obst
» Apfelstrudel mit Vanillesauce
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Käseplatte

Dienstag

Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Rote-Linsen-Salat mit geräuchertem Forellenfilet

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich

Hauptgerichte
» Rosa gebratene Rinderhüfte am Buffet tranchiert mit Sauce Bernaise
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Schnitzel „Wiener Art“
» Tilapia Filet an Weißweinsauce

Vegan/Vegetarisch
» Gefüllte Cannelloni mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce (vegetarisch)
» Veganes Gemüseschnitzel (vegan)

Beilagen
» Kräuterkohlrabi » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Knöpfle » Kartoffelgratin

Dessert
» Frisches Obst
» Bratapfel Mousse
» Cappuccino Mousse
» Kuchenauswahl
» Käseplatte

Mittwoch

Vorspeise
» Teufelssalat im Glas Senfsauce mit Sprossen garniert
» Gemüse-Couscous-Salat mit geräuchertem Lachs und Tandoorijoghurt

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons

Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
» Schnitzel „Wiener Art“
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Backpflaumensauce
» Gegrilltes Filet vom Kap-Seehecht an Kräuterrahmsauce

Vegan/Vegetarisch
» Gemüsetaler mit Pilzragout (vegetarisch)
» Blumenkohl-Käse-Knusperbratling (vegan)

Beilagen
» Grillgemüse » Speckbohnen
» Wedges » Butterreis

Dessert
» Frisches Obst
» Rote Grütze
» Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
» Mandel-Karamell Mousse
» Käseplatte

Donnerstag

Vorspeise
» Winzer-Salat im Glas
»
Sülze mit Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe mit Riesling Wein verfeinert

Hauptgerichte
» Eifeler Krustenschinken am Buffet tranchiert mit Altbiersauce
» Schnitzel „Wiener Art“
» Rheinischer Sauerbraten
» Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce

Vegan/Vegetarisch
» Mediterranes Risotto mit Kirschtomaten (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Brokkoli-Nussecke (vegan)

Beilagen
» Apfelrotkohl » Brokkoli
» Kartoffelknödel » Kartoffelstampf

Dessert
» Frisches Obst
» Moselländische Riesling-Weincreme
» Mandarinen Mousse
» Obstcrumble mit Vanillesauce
» Käseplatt

Freitag

Vorspeise
» Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
» Mariniertes Hähnchenbrustfilet an grünem Salat und Sweet Chilli Sauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Kürbissuppe Kokosmilch und Kürbiskernen

Hauptgerichte
» Schnitzel „Wiener Art“
» Wildgulasch verfeinert mit Preiselbeeren
» Kleines Schweinerückensteak mit Champignons Ala-Creme-Sauce
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce

Vegan/Vegetarisch
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Vegane Falafelbällchen (vegan)

Beilagen
» Kaisergemüse » Rosenkohl
» Schnittlauchkartoffeln » Butterreis » Butterspätzle

Dessert
» Frisches Obst
» Panna-Cotta mit karamellisierten Pfirsichen
» Spekulatius Mousse
» Apfelstrudel mit Vanillesauce
» Käseplatte

Samstag

Vorspeise
» Tomaten-Mozzarella Sülze
»
Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Grieß

Hauptgerichte
» Rinderhüfte Niedertemperatur gegart, am Buffet tranchiert, dazu Sauce Bernaise
» Paniertes Backhendl „Wiener Art“ oder mit Waldpilzsauce
» Edelfischauswahl in Safransauce

Vegan/Vegetarisch
» Tortellini mit Käsesauce (vegetarisch)
» Blanchierte Blumenkohl-Stücke mit einer knusprigen BBQ-Panade (vegan)

Beilagen
» Blumenkohl » Rustikales Gemüse
» Schupfnudeln » Rösti » Landkornreis

Dessert
» Frisches Obst
» Griechischer Joghurt mit Honig und Walnuss
» Schokoladenmousse
» Topfenknödel mit Vanillesauce
» Käseplatte

Sonntag

Vorspeise
» Kartoffelsalat mit Hähnchenroulade
» Meeresfrüchtesalat mit Sprossen im Weckglas

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe und Croutons

Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein am Buffet tranchiert mit Zwiebelsauce
» Schnitzel „Wiener Art“
» Königsberger Klopse in Kapernsauce
» Gedünstetes Zanderfilet an Tomatenragout

Vegan/Vegetarisch
» Penne Arrabiata (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Sellerieschnitzel (vegan)

Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Ratatouille
» Salzkartoffeln » Butterreis » Lauwarmer Kartoffelsalat

Dessert
» Frisches Obst
» Pfirsich-Mascarpone Mousse
» Panna Cotta mit Fruchtmark
» Kuchenauswahl
» Käseplatte

Alternativen zusätzlich zum Buffet

Nur gültig in Verbindung mit gebuchtem Buffet!

VORSPEISEN

FISCH

FLEISCH & GEFLÜGEL

Vegan/Vegetarisch

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SPEISEKARTE
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