Gänsekarte im Parkhotel Krähennest

Vorspeise

Suppe

Hauptgericht

Dessert

Speisekarte

Wir möchten Sie mit feinen und ausgesuchten Speisen und den dazu passenden Weinen verwöhnen.

VORSPEISEN

SALAT

Zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette.

SUPPE

NUDELN & KARTOFFELN

FISCH

FLEISCH & GEFLÜGEL

BURGER

Unsere Burger Servieren wir in speziellen, knusprigen Homestyl-Buns (Sauerteigbrötchen mit Kartoffelflocken),
dazu Pommes frites, Salatbukett mit Cole Slaw und Cherrytomaten.

Vegan/Vegetarisch

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

DESSERT

Eis

Buffetkarte

Preis pro Person 33,50 Euro
Kinder 7-12 Jahre 11,00 Euro
Kinder bis 6 Jahre ohne Berechnung

Montag

Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer mit Dill-Honig- Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Tomatencremesuppe mit Basilikum

Hauptgerichte
» Zartrosa gebratenes Schweinelendchen am Buffet tranchiert mit Sauce Provence
» Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
» Gedünstetes Seelachsfilet in Dillrahmsauce

Vegan/Vegetarisch
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)
» Vegane Chunks mit mediterranem Gemüse (vegan)

Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco 
» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln

Dessert
» Frisches Obst
» Apfelstrudel mit Vanillesauce
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Käseplatte

Dienstag

Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Rote-Linsen-Salat mit geräuchertem Forellenfilet

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich

Hauptgerichte
» Rosa gebratene Rinderhüfte am Buffet tranchiert mit Sauce Bernaise
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Tilapia Filet an Weißweinsauce

Vegan/Vegetarisch
» Gefüllte Cannelloni mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce (vegetarisch)
» Veganes Gemüseschnitzel (vegan)

Beilagen
» Kräuterkohlrabi » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Knöpfle » Kartoffelgratin

Dessert
» Frisches Obst
» Bratapfel Mousse
» Cappuccino Mousse
» Kuchenauswahl
» Käseplatte

Mittwoch

Vorspeise
» Teufelssalat im Glas Senfsauce mit Sprossen garniert
» Gemüse-Couscous-Salat mit geräuchertem Lachs und Tandoorijoghurt

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons

Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Backpflaumensauce
» Gegrilltes Filet vom Kap-Seehecht an Kräuterrahmsauce

Vegan/Vegetarisch
» Gemüsetaler mit Pilzragout (vegetarisch)
» Blumenkohl-Käse-Knusperbratling (vegan)

Beilagen
» Grillgemüse » Speckbohnen
» Wedges » Butterreis

Dessert
» Frisches Obst
» Rote Grütze
» Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
» Mandel-Karamell Mousse
» Käseplatte

Donnerstag

Vorspeise
» Winzer-Salat im Glas
»
Sülze mit Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe mit Riesling Wein verfeinert

Hauptgerichte
» Eifeler Krustenschinken am Buffet tranchiert mit Altbiersauce
» Rheinischer Sauerbraten
» Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce

Vegan/Vegetarisch
» Mediterranes Risotto mit Kirschtomaten (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Brokkoli-Nussecke (vegan)

Beilagen
» Apfelrotkohl » Brokkoli
» Kartoffelknödel » Kartoffelstampf

Dessert
» Frisches Obst
» Moselländische Riesling-Weincreme
» Mandarinen Mousse
» Obstcrumble mit Vanillesauce
» Käseplatte

Freitag

Vorspeise
» Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
» Mariniertes Hähnchenbrustfilet an grünem Salat und Sweet Chilli Sauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Kürbissuppe Kokosmilch und Kürbiskernen

Hauptgerichte
» Wildgulasch verfeinert mit Preiselbeeren
» Kleines Schweinerückensteak mit Champignons a-la-Creme-Sauce
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce

Vegan/Vegetarisch
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Vegane Falafelbällchen (vegan)

Beilagen
» Kaisergemüse » Rosenkohl
» Schnittlauchkartoffeln » Butterreis » Butterspätzle

Dessert
» Frisches Obst
» Panna-Cotta mit karamellisierten Pfirsichen
» Spekulatius Mousse
» Apfelstrudel mit Vanillesauce
» Käseplatte

Samstag

Vorspeise
» Tomaten-Mozzarella Sülze
»
Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Grieß

Hauptgerichte
» Rinderhüfte Niedertemperatur gegart, am Buffet tranchiert, dazu Sauce Bernaise
» Paniertes Backhendl „Wiener Art“ oder mit Waldpilzsauce
» Edelfischauswahl in Safransauce

Vegan/Vegetarisch
» Kartoffel-Gnocchi mit Rote Bete (vegan)
» Blanchierte Blumenkohl-Stücke mit einer knusprigen BBQ-Panade (vegan)

Beilagen
» Blumenkohl » Rustikales Gemüse
» Schupfnudeln » Rösti » Landkornreis

Dessert
» Frisches Obst
» Griechischer Joghurt mit Honig und Walnuss
» Schokoladenmousse
» Topfenknödel mit Vanillesauce
» Käseplatte

Sonntag

Vorspeise
» Kartoffelsalat mit Hähnchenroulade
» Meeresfrüchtesalat mit Sprossen im Weckglas

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe und Croutons

Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein am Buffet tranchiert mit Zwiebelsauce
» Königsberger Klopse in Kapernsauce
» Gedünstetes Zanderfilet an Tomatenragout

Vegan/Vegetarisch
» Penne Arrabiata (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Sellerieschnitzel (vegan)

Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Ratatouille
» Salzkartoffeln » Butterreis » Lauwarmer Kartoffelsalat

Dessert
» Frisches Obst
» Pfirsich-Mascarpone Mousse
» Panna Cotta mit Fruchtmark
» Kuchenauswahl
» Käseplatte

Nachmittagskarte von 12 Uhr bis 18 Uhr

Ziegenkäse

SALAT

SUPPE

NUDELN & KARTOFFELN

Toast

FLAMMKUCHEN

Eis

Alle Preise sind Inklusivpreise. Die Kennzeichnung der Allergene können in einer gesonderten Speise- & Getränkekarte eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten!

SPEISEKARTE
ZUM DOWNLOAD

Hier können Sie ganz einfach die Speisekarte herunterladen.

Restaurant Steak
Scroll to Top