Speisekarte

Wir verwöhnen Sie mit kulinarische Erlebnisse und passenden Weinen. 

VORSPEISEN

SALAT

zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette

SUPPE

NUDELN & KARTOFFELN 

FISCH

FLEISCH & GEFLÜGEL

VEGAN/VEGETARISCH

BURGER

Unsere Burger servieren wir in speziellen, knusprigen Homestyl-Buns (Sauerteigbrötchen mit Kartoffelflocken),
dazu Pommes frites, Salatbkett mit Cole Slaw und Cherryomaten.

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

DESSERT

Eis

Alle Preise sind Inklusivpreise. Die Kennzeichnung der Allergene können in einer gesonderten Speise- & Getränkekarte eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten!

Buffetkarte

Preis pro Person 24,50 Euro
Kinder 7-12 Jahre 10,00 Euro
Kinder bis 6 Jahre ohne Berechnung

Montag

Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer mit Dill-Honig-Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Tomatencremesuppe mit Basilikum

Hauptgerichte
» Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
» Gedünstetes Seelachsfilet an Tomatenragout

Vegan/Vegetarisch
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)

Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco 
» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln

Dessert
» Frisches Obst
» Verschiedene Mousse oder Cremes

Dienstag

Vorspeise
» Zucchinisalat mit Fetakäse

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich

Hauptgerichte
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Tilapia Filet an Weißweinsauce

Vegan/Vegetarisch
» Gefüllte Cannelloni mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce (vegetarisch)

Beilagen
» Kräuterkohlrabi » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Kartoffelgratin

Dessert
» Bratapfel Mousse
» Nuss Mousse
» Kuchenauswahl

Mittwoch

Vorspeise
» Teufelssalat im Glas Senfsauce mit Sprossen garniert

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons

Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Backpflaumensauce

Vegan/Vegetarisch
» Gemüserösti mit Pilzragout (vegetarisch)

Beilagen
» Grillgemüse » Speckbohnen
» Wedges » Butterreis

Dessert
» Frisches Obst
» Rote Grütze im Weckglas
» Cappuccino Mousse

Donnerstag

Vorspeise
» Winzersülze mit Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe mit Riesling Wein verfeinert

Hauptgerichte
» Kassler vom Eifelschein mit Altbiersauce
» Schnitzel „Wiener Art“
» Rheinischer Sauerbraten

Vegan/Vegetarisch
» Mediterranes Risotto mit Kirschtomaten (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)

Beilagen
» Apfelrotkohl » Sauerkraut » Brokkoli
» Kartoffelknödel » Kartoffelpüree

Dessert
» Moselländische Riesling-Weincreme im Weckglas
» Mandarinen Mousse

Freitag

Vorspeise
» Honigmelone mit rohem Schinken

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Kürbissuppe Kokosmilch und Kürbiskernen

Hauptgerichte
» Wildgulasch verfeinert mit Preiselbeeren
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce

Vegan/Vegetarisch
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)

Beilagen
» Rusikales Gemüse » Rosenkohl
» Kräuterkartoffeln » Reis

Dessert
» Frisches Obst
» Panna-Cotta mit karamellisierten Pfirsichen
» Spekulatius Mousse

Samstag

Vorspeise
» Tomaten-Mozzarella

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Grieß

Hauptgerichte
» Schweinerückensteak a-la Creme
» Edelfischauswahl in Safransauce

Vegan/Vegetarisch
» Tortellini mit Käsesauce (vegetarisch)

Beilagen
» Blumenkohl, » Kaisergemüse
» Spätzle » Reis

Dessert
» Frisches Obst
» Schokoladenmousse
» Kuchenauswahl

Sonntag

Vorspeise

» Meeresfrüchtesalat im Weckglas

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe

Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein mit Zwiebelsauce
» Königsberger Klopse in Kapernsauce

Vegan/Vegetarisch
» Penne Arrabiata (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)

Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Ratatouille
» Butterkartoffeln » Reis » lauwarmer Kartoffelsalat

Dessert
» Frisches Obst
» 2 verschiedene Mousse

SPEISEKARTE
ZUM DOWNLOAD

Hier können Sie ganz einfach die Speisekarte herunterladen.

Koch bereitet ein Gericht
Scroll to Top