Speisekarte
Wir verwöhnen Sie mit kulinarische Erlebnisse und passenden Weinen.
VORSPEISEN
-
Mosel Tapas 12,80 Euro
Riesling-Cremesüppchen, Linsen mit Räucherforelle und Rieslinggelee - karamelisierter Ziegenkäse mit Pesto und Thymianhonig - Garnitur von Wildkräutersalat mit Walnussdressing
-
Bruschetta 7,50 Euro
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, gehackten Zwiebeln, Salatgarnitur und Balsamico-Reduktion
SALAT
zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette
SUPPE
-
Tagessuppe 5,00 Euro
-
Tomatencremesuppe 6,90 Euro
mit Basilikumschaum und Mozzarellakugeln – im Weckglas serviert
-
Rieslingcremesuppe 6,90 Euro
mit Rieslingwein, Sahne, Karottenstreifen und Rucola
-
Gaisburger Marsch 8,90 Euro
mit Gemüsestreifen, Markklößchen, Maultaschen, Bergkäseklößchen, und Knöpfle – im Weckglas serviert
NUDELN & KARTOFFELN
-
Penne an gehobelten Grana Padano 11,80 Euro
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten; auch ohne Grana Padano erhältlich
-
Penne an gehobelten Grana Padano mit Hähnchenbrust 15,80 Euro
mit gebratener Hähnchenbrust, frischem Chili und getrockneten Tomaten
-
Rote Beete Gnocchi mit Pfifferlingen 13,90 Euro
Mandel-Gewürz-Butter und Rucola
FISCH
FLEISCH & GEFLÜGEL
-
Schweineschnitzel "Wiener Art" vom mageren Schweinerücken 200g 15,80 Euro
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
-
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom mageren Schweinerücken 200g mit Pilzrahmsauce 18,50 Euro
mit Pilzrahmsauce dazu Pommes frites und Beilagensalat
-
Rinderroulade „wie Großmutter sie gemacht hat“ 275g 21,80 Euro
aus der Unterschale geschnitten, gefüllt mit Zwiebelscheiben, magerem Speck, Gurken und Senf, dazu Klöße und Rotkohl
-
Weinküfersteak vom regionalen Eifel-Schwein 250g 19,80 Euro
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
-
Rosa gebratenes, aus der Hüfte geschnittenes Rumpsteak 250g 24,90 Euro
mit Grillgemüse, Kartoffelwedges und Pfefferrahmsoße oder selbstgemachter Kräuterbutter
-
Mosel-Grillteller – für 2 Personen 44,50 Euro
dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel mit Wedges oder Bratkartoffeln, Sauce Bérnaise, Champignons, Grilltomaten, Kräuterbutter und Speckbohnen
BURGER
Unsere Burger servieren wir in speziellen, knusprigen Homestyl-Buns (Sauerteigbrötchen mit Kartoffelflocken),
dazu Pommes frites, Salatbkett mit Cole Slaw und Cherryomaten.
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
DESSERT
Eis
-
Nussknacker 7,50 Euro
2 große Kugeln Carte D'Or Walnusseis, 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis, Walnussstückchen mit Sahne
-
Schweizer Schokoladenbecher 7,50 Euro
2 große Kugeln Carte D'Or Schokoladeneis, 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis, Schokoladenstückchen mit Sahne
-
Eiskaffee 4,90 Euro
Kalter Kaffee mit 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis und Sahne
-
3 große Kugeln Carte D'Or Eis 6,00 Euro
(Vanille, Schokolade oder Erdbeer)
-
3 große Kugeln Carte D'Or Eis mit Sahne 7,00 Euro
(Vanille, Schokolade oder Erdbeer)
Alle Preise sind Inklusivpreise. Die Kennzeichnung der Allergene können in einer gesonderten Speise- & Getränkekarte eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten!
Pfifferlinglkarte
Pfifferlingwochen im Hotel Brixiade & Triton
VORSPEISEN
SALAT
SUPPE
NUDELN
HAUPTGERICHT
-
Saftig auf der Haut gebratenes Lachsfilet 23,90 Euro
mit frischem Pfifferling-Rahm-Ragout, Tagliatelle und Salatbukett
-
Zart rosa gebratenes Rumpsteak (250g) 27,80 Euro
mit frischen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise, Bratlingen und Salatbukett
-
Maispoulardenbrust 21,90 Euro
mit frisch gebratenen Pfifferlingen, Kartoffeltaler und Madeirasauce
DESSERT