Buffetkarte

Preis pro Person 24,50 Euro
Kinder 7-12 Jahre 10,00 Euro
Kinder bis 6 Jahre ohne Berechnung

Kurzfristige bzw. saisonale Änderungen vorbehalten!

Montag

Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer mit Dill-Honig-Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Tomatencremesuppe mit Basilikum

Hauptgerichte
» Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
» Gedünstetes Seelachsfilet an Tomatenragout

Vegan/Vegetarisch
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)

Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco 
» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln

Dessert
» Frisches Obst
» Verschiedene Mousse oder Cremes

Dienstag

Vorspeise
» Zucchinisalat mit Fetakäse

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich

Hauptgerichte
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Tilapia Filet an Weißweinsauce

Vegan/Vegetarisch
» Gefüllte Cannelloni mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce (vegetarisch)

Beilagen
» Kräuterkohlrabi » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Kartoffelgratin

Dessert
» Bratapfelmousse
» Nussmousse
» Kuchenauswahl

Mittwoch

Vorspeise
» Teufelssalat im Glas mit Sprossen garniert

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons

Hauptgerichte
» Moselländisches Rindergulasch
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Backpflaumensauce
» Filet vom Rotbarsch an Safransauce

Vegan/Vegetarisch
» Berner Röstitaler mit Pilzragout (vegetarisch)

Beilagen
» Grillgemüse » Speckbohnen
» Wedges » Butterreis

Dessert
» Frisches Obst
» Rote Grütze im Weckglas
» Cappuccinomousse

Donnerstag

Vorspeise
» Winzersülze mit Remouladensauce

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe mit Riesling Wein verfeinert

Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
» Rinderbraten Burgunder Art
» Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce

Vegan/Vegetarisch
» Mediterranes Risotto mit Kirschtomaten (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)

Beilagen
» Apfelrotkohl » Brokkoli
» Kartoffelknödel » Kräuterkartoffeln

Dessert
» Moselländische Riesling-Weincreme im Weckglas
» Himbeermousse

Freitag

Vorspeise
» Meeresfrüchtesalat aus hoher See

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Karottencremesuppe mit Kokosmilch

Hauptgerichte
» Krustenbraten vom Eifelschwein
» Rindergulasch
» Minischnitzel Wiener Art
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce

Vegan/Vegetarisch
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)

Beilagen
» Spargelgemüse » Sauerkraut
» Kartoffelstampf » Reis

Dessert
» Frisches Obst
» Panna-Cotta mit karamellisierten Pfirsichen
» Spekulatiusmousse

Samstag

Vorspeise
» Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
»Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Grieß

Hauptgerichte
» Kleine Schweinerückensteaks mit Champignons à la Creme
» Minischnitzel Wiener Art
» Edelfischauswahl in Kräuterrahmsauce

Vegan/Vegetarisch
» Tortellini mit Käsesauce (vegetarisch)

Beilagen
» Blumenkohl, » Kaisergemüse
» Butterspätzle » Bunter Reis » Kartoffelgratin

Dessert
» Frisches Obst
» Sauerkirchkompott im Weckglas
» Kuchenauswahl

Sonntag

Vorspeise

» Kartoffelsalat mit Hähnchenroulade
» Meeresfrüchtesalat im Weckglas

Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe

Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein, dazu Zwiebelsauce
» Königsberger Klopse in Kapernsauce
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel

Vegan/Vegetarisch
» Penne Arrabiata (vegan)

Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Ratatouille
» Butterkartoffeln » Reis » lauwarmer Kartoffelsalat

Dessert
» Frisches Obst
» 2 verschiedene Mousse

Alle Preise sind Inklusivpreise.
Die Kennzeichnung der Allergene können in einer gesonderten Speise- & Getränkekarte eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten!

SPEISEKARTE
ZUM DOWNLOAD

Hier können Sie ganz einfach die Speisekarte herunterladen.

Koch bereitet ein Gericht
Nach oben scrollen