Alle Preise sind Inklusivpreise.
Die Kennzeichnung der Allergene können in einer gesonderten Speise- & Getränkekarte eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten!
Restaurant Corvus
im Parkhotel Krähennest
á la carte
Wir möchten Sie mit feinen und ausgesuchten Speisen und den dazu passenden Weinen verwöhnen.
VORSPEISE
-
Mosel Tapas 16,90 Euro
Riesling-Cremesüppchen, Linsen mit Räucherforelle und Riesling-Gelee karamelisierter Ziegenkäse mit Pesto und Thymianhonig Garnitur von Wildkräutersalat mit Walnussdressing
-
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pesto und Thymianhonig 13,90 Euro
auf knackigem Salat mit Balsamico-Reduktion
-
Carpaccio vom Rind mit gerösteten Pinienkernen 16,90 Euro
mit Wildkräutersalatbouquet, gehobeltem Grana Padano und frischem Baguette
-
Bruschetta 8,50 Euro
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, gehackten Zwiebeln, Salatgarnitur und Balsamico-Reduktion
SALAT
Zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette.
SUPPE
-
Tagessuppe 6,50 Euro
-
Tomatencremesuppe 8,50 Euro
mit Basilikumschaum und Mozzarellakugeln - im Weckglas serviert (vegetarisch)
-
Rieslingcremesuppe 8,50 Euro
mit Rieslingwein, Sahne, Karottenstreifen und Rucola (vegetarisch)
-
Gaisburger Marsch 9,50 Euro
klare Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Markklößchen, Maultaschen, Bergkäseklößchen und Knöpfle - im Weckglas serviert
NUDELN & KARTOFFELN
-
Penne an gehobeltem Grana Padano 14,90 Euro
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten - auch ohne Grana Padano (vegan)
-
Penne an gehobeltem Grana Padano mit gebratener Hähnchenbrust 19,80 Euro
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten
-
Rote Beete Gnocchi mit Pfifferlingen 18,90 Euro
Mandel-Gewürz-Butter und Rucolala (vegtarisch)
FISCH
FLEISCH
-
Original Wiener Schnitzel vom Kalb 200g 29,50 Euro
serviert mit lauwarmen Gurken-Kartoffelsalat und ein Beilagensalat vom Buffet
-
Rinderroulade „wie Großmutter sie gemacht hat“ 275g 25,50 Euro
aus der Unterschale geschnitten, gefüllt mit Zwiebelscheiben, magerem Speck, Gurken und Senf, dazu Klöße und Rotkohl
-
Weinküfersteak vom regionalen Eifel-Schwein 250g 23,50 Euro
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter dazu reichen wir Bratkartoffeln und ein Beilagensalat vom Buffet
-
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Weiderind 250g 31,50 Euro
mit Grillgemüse, Kartoffelwedges und Pfefferrahmsoße oder selbstgemachter Kräuterbutter
-
Mosel-Grillteller für 2 Personen 54,00 Euro
dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel mit Wedges und Bratkartoffeln, Sauce Bérnaise, Champignons, Grilltomaten, Kräuterbutter und Speckbohnen
VEGAN & VEGETARISCH
-
Paniertes Schnitzel vom Feld 150g 17,50 Euro
hergestellt aus hellen Gemüsesorten mit teilentöltem Hanfsamenpulver, sowie einer Semmelbrösel-Panade mit Grillgemüse und Salzkartoffeln (vegan)
-
Auswahl an Falafelbällchen ca.150g (9 Stück) 17,50 Euro
mit knackig, frischem Salat und Balsamico-Dressing (vegan)
-
Paniertes Fischfilet vom Feld 150g 17,50 Eoro
auf Basis von hellen Gemüsesorten und Jackfrucht mit teilentöltem Hanfsamenpulver und Leinöl, sowie einer Semmelbrösel-Panade mit Grillgemüse und Salzkartoffeln
BURGER
unsere Burger servieren wir in speziellen, knusprigen
Homestyl-Buns (Sauerteigbrötchen mit Kartoffelflocken), dazu
Pommes frites, Salatbouquet mit Cole Slaw und Cherrytomaten
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
DESSERT
EIS
-
Nussknacker 8,50 Euro
2 große Kugeln Carte D'Or Walnusseis, 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis, Walnussstückchen mit Sahne
-
Schweizer Schokoladenbecher 8,50 Euro
2 große Kugeln Carte D'Or Schokoladeneis, 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis, Schokoladenstückchen mit Sahne
-
3 große Kugeln Carte D'Or Eis 7,00 Euro
(Vanille, Schokolade oder Erdbeer)
-
1 große Kugel Carte D'Or Eis 3,00 Euro
-
Portion Sahne 1,00 Euro
Nachmittagskarte von 12 Uhr bis 18 Uhr
ZIEGENKÄSE
SALAT
Zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette.
SUPPE
NUDELN & KARTOFFELN
-
Penne an gehobeltem Grana Padano 14,90 Euro
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten - auch ohne Grana Padano (vegan)
-
Penne an gehobeltem Grana Padano mit gebratener Hähnchenbrust 19,80 Euro
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten
-
Große Ofenkartoffel 11,90 Euro
mit Sauerrahm und Salatbukett (vegetarisch)
TOAST
FLAMMKUCHEN
EIS
-
Nussknacker 8,50 Euro
2 große Kugeln Carte D'Or Walnusseis, 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis, Walnussstückchen mit Sahne
-
Schweizer Schokoladenbecher 8,50 Euro
2 große Kugeln Carte D'Or Schokoladeneis, 1 große Kugel Carte D'Or Bourbon-Vanilleeis, Schokoladenstückchen mit Sahne
-
3 große Kugeln Carte D'Or Eis 7,00 Euro
(Vanille, Schokolade oder Erdbeer)
-
1 große Kugel Carte D'Or Eis 3,00 Euro
-
Portion Sahne 1,00 Euro
Wellnessspeisekarte von 12 Uhr bis 18 Uhr
Zu unseren Salaten reichen wir frisches Baguette.
-
Penne an gehobeltem Grana Padano 14,90 Euro
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten - auch ohne Grana Padano (vegan)
-
Penne an gehobeltem Grana Padano mit gebratener Hähnchenbrust 19,80 Euro
mit frischem Chili und getrockneten Tomaten
-
Große Ofenkartoffel 11,90 Euro
mit Sauerrahm und Salatbukett (vegetarisch)
Buffetkarte
Preis pro Person 34,50 Euro
Kinder 7-12 Jahre zahlen den halben Preis
Kinder bis 6 Jahre ohne Berechnung
Kurzfristige bzw. saisonale Änderungen vorbehalten!
Montag
Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer mit Dill-Honig-Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse und Remouladensauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Tomatencremesuppe mit Basilikum
Hauptgerichte
» Zartrosa gebratenes Schweinelendchen am Buffet tranchiert mit Sauce Provence
» Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
» Gedünstetes Seelachsfilet in Dillrahmsauce
Vegan/Vegetarisch
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)
» Gemüsebratlinge (vegan)
Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco
» Reis» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln
Dessert
» Frisches Obst
» Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Käseplatte
Dienstag
Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Rote-Linsen-Salat mit geräuchertem Forellenfilet
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich
Hauptgerichte
» Rosa gebratene Rinderhüfte am Buffet tranchiert mit Sauce Bernaise
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Tilapia Filet an Weißweinsauce
Vegan/Vegetarisch
» Nudelauflauf (vegetarisch)
» Vegane Gemüseschnitzel (vegan)
Beilagen
» Blumenkohl mit Kräutern » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Spätzle » Kartoffelgratin
Dessert
» Frisches Obst
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Kuchenauswahl
» Käseplatte
Mittwoch
Vorspeise
» Pflaumen im Speckmantel auf Salat
» Gemüse-Couscous-Salat mit geräuchertem Lachs und Tandoorijoghurt
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons
Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
» Rinderbraten Burgunder Art
» Gegrilltes Filet vom Kap-Seehecht an Kräuterrahmsauce
Vegan/Vegetarisch
» Veganes Schnitzel vom Feld (vegan)
» Blumenkohl-Käse-Knusperbratling (vegan)
Beilagen
» Grillgemüse » Speckbohnen
» Wedges » Butterreis
Dessert
» Frisches Obst
» Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Käseplatte
Donnerstag
Vorspeise
» -Krabbencocktail im Glas
» Winzersülze mit Remouladensauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe mit Riesling Wein verfeinert
Hauptgerichte
» Eifeler Krustenschinken am Buffet tranchiert mit Altbiersauce
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet
» Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce
Vegan/Vegetarisch
» Berner Röstitaler mit Pilzragout (vegetarisch)
» Vegane Falafelbällchen (vegan)
Beilagen
» Kaisergemüse »Sauerkraut
» Kartoffelstampf » Reis
Dessert
» Frisches Obst
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Obstcrumble mit Vanillesauce
» Käseplatte
Freitag
Vorspeise
» Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken
» Mariniertes Hähnchenbrustfilet an grünem Salat und Sweet Chillisauce
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Karottencremesuppe mit Kokosmilch
Hauptgerichte
» Hähnchenschnitzel
» Rindergulasch
» Gefüllte Putenbrust „Gärtnerin“
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce
Vegan/Vegetarisch
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Veganer Backfisch vom Feld (vegan)
Beilagen
» Erbsen und Möhren » Rosenkohl
» Dampfkartoffeln » Bunter Reis » Spätzle
Dessert
» Frisches Obst
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
» Käseplatte
Samstag
Vorspeise
» Tomaten mit Mozzarella-Bällchen
» Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
»Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Minimaultaschen
Hauptgerichte
» Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte am Buffet tranchiert, dazu Sauce Bernaise
» Mini Schnitzel „Wiener Art“
» Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“
» Edelfischauswahl in Safransauce
Vegan/Vegetarisch
» Mit Spinat gefüllte Tortellini mit Käse (vegetarisch)
» Blanchierte Blumenkohl-Stücke mit einer knusprigen BBQ-Panade (vegan)
Beilagen
» Blumenkohl » Rustikales Gemüse
» Bunter Reis » Kartoffelgratin » Tagliatelle
Dessert
» Frisches Obst
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Topfenknödel mit Vanillesauce
» Käseplatte
Sonntag
Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse
» Krabbencocktail
Salat
» Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten
Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe
Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein am Buffet tranchiert, dazu Zwiebelsauce
» Confierte Entenkeule
» Gedünstetes Zanderfilet an Tomatenragout
Vegan/Vegetarisch
» Penne Arrabiata (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)
» Veganes Sellerieschnitzel (vegan)
Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Rotkohl
» Kartoffelstampf » Butterreis » Spätzle
Dessert
» Frisches Obst
» Verschiedene Mousse oder Cremes
» Kuchenauswahl
» Käseplatte
Alle Preise sind Inklusivpreise.
Die Kennzeichnung der Allergene können in einer gesonderten Speise- & Getränkekarte eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten!